企業郵件 Virtual Mail Microsoft Outlook 設定方式

Microsoft Outlook

使用 Microsoft Office Outlook 電子郵件管理程式,登入 Virtual Mail vmail 企業郵件,準備好電子郵件地址和密碼以發送或接收 Outlook 電子郵件。需要先把帳戶設定完成。

如果是 Microsoft Outlook 帳戶可以線上登入電子郵件 Outlook Office 365


郵件伺服器 vmail.fetnet.net 部份

內送郵件伺服器、外寄郵件伺服器 SMTP 使用為:vmail.fetnet.net 才能正常收發郵件。

帳戶類型:POP3

內送郵件伺服器:vmail.fetnet.net
外寄郵件伺服器:(SMTP):vmail.fetnet.net


需要使用安全密碼驗證 (SPA) 登入:請不要勾選此選項。

按[其他設定] 按鈕,並選取 [外寄伺服器] 標籤。要勾選 [我的外寄伺服器 (SMTP) 需要驗證] 旁的方塊,並選取 [使用與內送郵件伺服器相同的設定]。



按 [下一步],然後按一下 [完成]。



OWA 應用服務

OWA (Outlook Web App) TCP/80、TCP/443 使用者請輸入系統提供的伺服器名稱,且勿在這些步驟中新增您的網域名稱。